alimentation durable dans les cantines

alimentation durable dans les cantines
L'alimentation durable dans les cantines vise à promouvoir des repas équilibrés, locaux, de saison et issus de l'agriculture biologique pour réduire l'impact environnemental, soutenir les producteurs locaux et encourager des habitudes alimentaires saines.
Lire plus

fevrer sans supermarché

fevrer sans supermarché
Le circuit court diminue les émissions de gaz à effet de serre, encourage une alimentation saine grâce aux produits locaux et crée des emplois tout en renforçant les liens entre producteurs et consommateurs. #févriersansupermarché
Lire plus

le circuit court et ses impacts sur notre santé

le circuit court et ses impacts sur notre santé
Le circuit court favorise une alimentation saine en réduisant les émissions de gaz grâce à la proximité des produits locaux, tout en renforçant l'économie locale par des emplois et des liens directs entre producteurs et consommateurs.
coming soon

restaurateur au quotidien

restaurateur au quotidien
Les restaurateurs bénéficient du circuit court en achetant des produits locaux, garantissant fraîcheur et qualité tout en soutenant l'économie régionale et réduisant leur empreinte carbone.
Lire plus